Кто он-лайн

Сейчас 80 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Контакты

Статистика


HotLog

Проверка PR и ТИЦ

 

Реклама

Добро пожаловать!

Человек, жизнь тяжела, но к счастью коротка. Потерпи немножко. :)

Винтаж: Сайт основан в 2010 году.

Тотем, Талисман сайта - Голубь

Новость на Newsland: Как красное вино воздействует на организм

Недавно ученые выступили с заявлением о том, что входящий в состав вина ресвератрол, который способствует увеличению продолжительности жизни, губительно влияет на организм.

Исследователям удалось установить, что применение ресвератрола может привести к сокращению в значительной степени эффективности физической нагрузки. Суточная доза содержащегося в вине антиоксиданта ресвератрола всего за два месяца может отменить преимущества занятий спортом.

Большая часть благоприятных эффектов, как, например, снижение артериального давления, снижение уровня «плохого» холестерина в крови практически исчезает. Ресвератрол, как известно, стал приобретать популярность после того, как появились сведения о том, что это вещество способно продлевать жизнь, а также препятствует ожирению и развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы. Однако, следует отметить, что большинство исследований было проведено на мышах или крысах в лабораторных условиях, а вовсе не с участием человека.

Между тем, заключения, сделанные датскими исследователями – еще не повод беспокоиться о влиянии напитка на эффективность тренировок всем любителям вина. Исключением являются пищевые добавки, в состав которые входит ресвератрол, поскольку именно в них количество антиоксиданта содержится на уровне, который может нести какую-либо угрозу организму.

Источник: globalscience.ru

Поиск

Анонсы

Добро пожаловать !: Похвала Глупости ( 1509 )Хомо Луденс ( 1938 )Приколы Парголовских Дураков ( 1996 - 2011) О домене : longlive - долгая жизнь . Вектор нашего сайта - путь человека бесконечен . Человеку предшествовал человек - динозавр ! Добро пожаловать !Человек, жизнь тяжела, но к счастью коротка. Потерпи немножко. :)